Les Informations sur la "TAJINE"



La TAJINE


  • Les «Tajines» passent la gamme de « Flame® »

  • Les Tajines possèdent toutes les qualités de la versatilité du produit

  • Le mot « Tajine » s’applique à la forme du plat et de l’aliment

  • L’aliment est un style de cuisson Marocain en utilisant les épices comme la cannelle, le cumin, le clou, les amandes, les citrons confits, le gingembre etc.

  • La forme de la « Tajine » est définie par le couvercle et le moyen de cuisson

  • Le couvercle est en forme du chapeau dont la pointure aide à conserver les vapeurs, car les cuissons ne se dessèchent pas

  • La « Tajine », avec la versatilité de la céramique et la collection des recettes – vous pourrez expérimenter

  • La Tajine évoque les parfums naturels de la cuisine

  • La céramique se conserve le chaud – donc la cuisson est plus douce et aussi économique

  • Les plats sont très beaux – idéels pour cuisiner et servir les aliments


Variations et disponibilité


Tailles

1. Petite :

à servir 2 personnes,

25cm diamètre, 1,1L

2. Moyen :

à servir 6 personnes,

32cm diamètre, 2,5L


3. Grande :

à servir 10 personnes,

35cm diamètre, 3,5L



Couleurs


  1. Petite : noir, rouge, figue

  2. Moyenne : noir, rouge, figue, sel, olive, poivre

  3. Grande : noir, rouge