La TAJINE
- Les «Tajines» passent la gamme de « Flame® »
-
- Les Tajines possèdent toutes les qualités de la versatilité du produit
-
- Le mot « Tajine » s’applique à la forme du plat et de l’aliment
-
- L’aliment est un style de cuisson Marocain en utilisant les épices comme la cannelle, le cumin, le clou, les amandes, les citrons confits, le gingembre etc.
-
- La forme de la « Tajine » est définie par le couvercle et le moyen de cuisson
-
- Le couvercle est en forme du chapeau dont la pointure aide à conserver les vapeurs, car les cuissons ne se dessèchent pas
-
- La « Tajine », avec la versatilité de la céramique et la collection des recettes – vous pourrez expérimenter
-
- La Tajine évoque les parfums naturels de la cuisine
-
- La céramique se conserve le chaud – donc la cuisson est plus douce et aussi économique
-
- Les plats sont très beaux – idéels pour cuisiner et servir les aliments
Variations et disponibilité
Tailles
1. Petite :
à servir 2 personnes,
25cm diamètre, 1,1L
2. Moyen :
à servir 6 personnes,
32cm diamètre, 2,5L
3. Grande :
à servir 10 personnes,
35cm diamètre, 3,5L
Couleurs
- Petite : noir, rouge, figue
- Moyenne : noir, rouge, figue, sel, olive, poivre
- Grande : noir, rouge